Long Week End

Ga terasa ya sudah pertengahan bulan Maret, dan besok ada Long Week End.

Senangnya, jadi kebetulan hari Jumat besok tanggal merah, libur Hari Raya Nyepi. Klo di Bali sana ga bisa ngapa-ngapain. Tapi buat yg di luar Bali lumayan kan dapat tambahan libur 1 hari. Bisa dihabiskan bersama keluarga sampai puas. Jadi sudah buat rencana apa buat mengisi hari libur besok?

Saya sudah. Rencananya hari Sabtu nanti mau ajak Nadine ke kebun binatang. Lagi!!! Hehehe iya … soalnya Nadine suka banget liat binatang-binatang. Apalagi liat Gajah dan Unta. Tapi klo ditanya: “dek… gajah gimana suaranya?” jawabannya pasti Aummmm…..

Sebelumnya Nadine udah pernah sih diajak ke kebun binatang, dan dia seneng banget tapi ga mau jalan sendiri… minta gendong terus. Haduh… capek deh pinggang, tapi seneng kok. Nah besok rencanya mau ajak akung sama utinya sekalian, jadi ceritanya piknik kecil-kecilan nih.

Bismillah… mudah-mudahan acara jalan-jalan nanti bisa berjalan dengan lancar yah…

2 thoughts on “Long Week End

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s